***

Виктория Кузнецова 8
Есть везде такая дама трехбойкая,
И зовут ее мадам Сионекова.
Грациозна она и жестока.
Ну не даром же она синеока.
Выйдет из дому она в двери боком.
И во всем она в синеоком.
Правит домом она с наскоком.
Как посмотрит своим синим оком,
Сразу дворники бегут все с подскоком,
По постам своим боком, боком.
И ругает всех она "матным соком",
И ошпарит тебя словно током.
Вот такая вот дама с заскоком,
Хоть и ходит она в синеоком...