С Днём...

Алёку
С Днём рождения, сынулькин!
Будь здоров! Учи
       паркурчик
продвигаться меж людей.
Больше значимых
       идей,
молчаливого сомненья.
Избегать
       нравоученья.
Выдавать не бровь, а в глаз.
Когда требует
       приказ твоего ума.
Немножко делать паузу.
Хоть
       трошки.
Правда, не всегда твоя –
истина.
       Не драться зря.
Пусть удача и успех
окружают,  а не
       грех.
Пусть любовь всегда живёт
в твоём сердце и
       вперёд!

Да, бывает невпопад,
я мечу советы-
       стрелы.
Но пока что результат
превосходит блеф
       неверий.

3 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но