Поклонимся - Рождённому Христу!

Любовь Дементьева 2
Уйти бы в детство с головой,
Увы, как жаль, нельзя !
Где мама, папочка живой,
И верные друзья.
Зима напоминает мне -
Те чудные года !
Мороз ажурный на окне,
Сосулька изо льда...
Чудесный праздник - РОЖДЕСТВА !
Восторг души и песнь -
"Родился Иисус Христос... "-
Святая, Божья весть !
"Идите, поспешите -
Склонитесь пред Царём !
Весь груз с души снимите...
Спасенье, только в Нём !
Пусть в сердце поселится,
СПАСИТЕЛЬ - навсегда!
Дух в кротости смирится,
Ты будешь, как дитя !
Внимать Ему в восторге,
Взирать в Небесный край !
О, счастье вместе с Богом,
Жить в Небе, там, где рай !"
Вот, как-то по иному,
Душа Зимой поёт!
Рождению Христову -
Поклон сердечный шлёт !
Хвала Тебе, Отец мой -
За Сына Твоего !
За простоту рожденья,
Спасенье - дар Его !
Пусть льётся - честь и Слава -
Рождённому Христу !
Мне дано Богом право -
Сказать: "Христа люблю !"