Басня о Мышеловке и Мухобойке

Вадим Бергаментов
Рассорились до драчки
Ловушка с Мухобойкой.
Грызутся те маньячки,
А в ловле-очень бойкие!

  Кричала Мухобойка,
Что Мух всех перебила,
А ты лежишь под койкой,
С начинкой-вроде мыла...

Ответ был Мухобойке:
-Ты Мушек бьешь легко,
 А на язык,как сойка,
 И часто-в"молоко"!!!

 Вот я-другое дело:
Ловлю Мышей,как Рыбу-
Щелчок-поймалось тело-
Его в"Тартар"на"дыбу"!

МОРАЛЬ!!!Одна напасть:
От Мух и Крыс,Мышей...
Взять уничтожить мразь-
Как можно поскорей!!!

                3.12.2015 год.