Месть

Арсений Бек
Сгорать дотла.
Не оставаться здесь совсем
Жизнь твоя спала,
Когда был розыгрыш систем.

Ты остался в колесе.
Крутит его каждый,
Сгореть и не остаться здесь
И не увидеть правды.

Джекпот не взять
И миллионы фишек выкинул
Срываю куш "Пропасть"
И в дьявольскую душу плюнул.

Срываться с места,
Превращаться в пепел.
Не будет больше детства,
Без красок мир не светел.

Птицей разлетаться.
Вороною точнее чёрной
И потом метаться
Над полем. Где кто-то погребённый.

Сгорать дотла.
Не оставаться здесь.
Ворона весть мне принесла.
Чёрная готовит месть.