Я часто женщин обижал

Дмитрий Форма
Я часто женщин обижал,
и повелительница рода
за это мне дала фингал
и крепкий хук под подбородок.

Я словно пес своей судьбе,
плыву в трубе чужой юдоли,
а счастья хочется и мне:
собачьей свадьбы, мяса, воли...