***

Сергей Павлов 9
 В моём сердце тронулся холодный лёд.
 Потихоньку капает,постепенно тает.
 Всё плохое в жизни уходит...
 Пройдёт.
 А лучами тёплыми нас солнце встречает.
 Спасибо,что ты есть сейчас у меня!
 Ненадолго ушла...
 И вернулась красиво.
 Будто сильным ветром притягивая и маня...
 Твоя,милая,красота-страшная сила.