Смотри Земля...

Александра Цонк Тарасенко
 Смотри Земля - В обиде Я!

 Держи Земля - Не урони меня!

 Лови Земля - Лечу на крыльях я!

 Люби Земля - Ведь я же, дочь твоя!

 Прости Земля - Среди людей, чужая Я!

 Возьми Земля и схорони меня.