Вот такою зима была

Колмаков Александр
Мы сегодня с тобой всерьёз,
Первый раз восхищались снегом.
Покрепчавший с утра мороз,
Не почувствовали помехой.

Нам хотелось играть в снежки,
Только снег не лепился вовсе.
Снега искорки, как смешки,
Голоса ветерок уносит.

Всё, о чём говорили мы,
Он подслушал, он любопытный.
Рассказали, что у зимы,
Нынче прелести очевидны.

Раззадорила нас сама,
Утром солнечным и пушистым.
Это наша с тобой зима,
Что с улыбкой, своей лучистой,

Появилась и подняла,
Настроение всем буквально.
Вот такою зима была,
Молодою и не скандальной!



     *   *   *