Не важно

Рома Рассвет
Я светлым тёплым лучиком приду,
От всех болезней я тебя уберегу!
Лишь от одной спасти я не смогу,
И имя ей… А впрочем и не важно!

Ты крылья расправляй, я помогу!
С тобою рядом, если хочешь, полечу.
Подняться в эту высь нам по плечу,
Коль с нами та, которая…
Не важно.