Стать гадом

Таня Станчиц
Стремление самоутвердиться и возвыситься за счет других тем больше,
чем ничтожнее личность.

Зачем надрываться - помогать, спасать, творить?
Тем более, если плохо получается?
Зачем тратить время и силы на других людей?
Зачем искать братьев по разуму... Добро, любовь, красоту, понимание?

Надо просто...

Найти  тех, кто  к а ж е т с я  слабее и беззащитнее.

Найти болевые точки - это может быть болезнь, одиночество,
смерть единственного ребенка.

И стать гадом.

03.12.15.