Ночной раздрай

Людмила Тутова
Ночной звонок ворвался в уши,
Отняв минуту сна.
-МилашИ хочу слушать.
-Нет, это не она.

Опять звонок чудит,
Чуть разозливши ночь.
МилашИ кто-то будит.
Мой сон улетает прочь.

Всё ничего, пустой звонок,
Но ввёл меня в раздрай.
Три ночи - сон не впрок.
Ложись,
      не злись
            и засыпай...
03.12.15