Договор

Элла Аляутдинова
Быть по сему...
Только, знаешь ли, - без обид;
Это Амур
Территорию застолбил,-
Выбрала боль -
Пусть планеты сорвёт с орбит
Вслед за тобой;
Кто на траверсе - тот убит;
Выбрала крест -
Так не жалуйся, что тяжёл -
Вырядись в креп
И носи его, словно шёлк;
Выбери тьму,
Коль не можешь его забыть,
И - никому,
До тех пор, пока будешь быть...