Зима на носу

Феодор
Уже декабрь на носах,
А ноябрём чуть-чуть, но пахнет,
Как хорошо, когда в трусах,
Свинья в калитку бомбой жахнет ,
Солится сёмга под окном,
Капуста нежится в крапиве,
Зима пришла, катай снежки,
Как жаль, что рожа ныне в мыле,
Никто помыться не даёт,
Кричат, что рожа - так сойдёт.