Ода

Арсений Морир
Дикий Женьшень прорастает в груди.
Трогают струны души — лепестки.
Алым рассветом, распустится летом,
Корни пускает свои изнутри.
Слышишь, как легкие буйно пылают?
И растворяют себя в тишине.
Каждый из вздохов, меня наполняет,
Дикий Женьшень прорастает во мне.