Ночь снимает всякие запреты...

Валентин Кравцов
Ночь снимает всякие запреты,
Тени бродят в комнате пустой.
Свечи шепчут нежные сонеты
Мне понятен их язык простой.
Ночь снимает всякие запреты,
Разбросав фантазий конфетти.
Я поверь, и не мечтал об этом -
Я теперь коснусь твоей руки.
Ночь снимает всякие запреты,
Только жаль, что очень коротка.
Доиграть возникшие сюжеты
Нам не доведётся никогда…
Ночь снимает всякие запреты,
Но к утру уже не помним сны.
Утром замолкают свеч сонеты,
И сюжеты ночи не ясны…