Решение

Андрис Велио
Чтоб прекратить мне ошибаться,
Возможно действо лишь одно.
Забыть где-либо появляться,
Тем самым просто лечь на дно.

На самом дне сидеть безмолвно,
И только тихо наблюдать.
Как в клетке зверь сидеть безвольно,
С самим собою рассуждать.

И права на единое словечко,
Там не дано совсем.
По сути это есть то самое местечко,
Где человек является никем.

Но я вернусь, и буду очень рад,
Приобретенному умению.
Каждое слово, каждый шаг,
Создам я лишь по назначению.