Ключевою меня опои водой

Алина Загребецкая
Ключевою меня опои водой,
Дай в глазах-небесах утонуть твоих,
Никогда я не был ничей, как твой,
Никогда не был так влюблен и тих.
Ты укутай меня в ветер южных мест,
Сердце рваное своей излечи рукой.
Я сошью тебе платье из волн морских,
Сердца милого буду хранить покой.
Покажу тебе горы, как вижу я,
Как на их вершинах серебрится снег,
Ты откроешь мне, словно мир, моря,
И мы будем там, где твой звонкий смех.