Если есть на свете, что излечит боль

Алина Загребецкая
Я в глаза твои загляну - синь.
Утону, словно в море, корабль в шторм.
Мне без тебя и в июнь стынь,
И в самый солнечный день гром.
Проведу по плечам, твоя кожа - шелк.
Без тебя мне вода и воздух полынь.
До тебя, я не помню куда шёл,
А с тобой и в самую стужу теплынь.
Голос твой лучше лекаря - клич сирен.
У колен твоих я нашёл покой.
Если бой придёт, мне любовь доспех.
Если есть на свете, что излечит боль,
Это верно твой милый сердцу смех.