осенние цветы

Галина Петерсоне
Осенние цветы - последний лета дар,
Осенние цветы под серым небосводом,
Осенние цветы ласкают нежно взор
В последний, может, раз пред зимней непогодой.
Закружит, заметёт незваная метель,
Сомнёт в саду цветы безжалостной рукою.
И в белой пелене танцуют лепестки,
Как в сказке о любви, придуманной не мною.
Последняя любовь - бесценный дар судьбы.
Последняя любовь дарованная Богом.
Осенние цветы как память о тебе.
Осенние цветы под серым небосводом.