Как я себе представляю -ужасы! -

Александр Балтун
Вот так я себе представляю ад:
Это где не кончаются страдания
Это где всякий богами проклят
Муки непременно на возрастание 

Где ход событий не изменить
Где Гарпии терзают души в полёте
Грешным в реке огненной плыть   
Глотая пепел собственной плоти

Где каждый миг переживаешь
Предчувствие неминуемой смерти
Ты глаза над костром открываешь,
А тебя на вертеле жарят черти ...
И т. д………………………………..

И куда совсем не хочется!
А иные всё делают, чтобы попасть!