Город у моря

Елизовета Сапина
Одинокие волны ласкают морскую гладь
мы знаем так будет всегда наш город у моря
и брошенные здесь якоря уходят
но каждый мечтает вернутся в город у моря
пускай волна за волной накроет нас с головой снова
но я хочу остаться здесь с тобой навсегда
Владивосток город любви
Владивосток город надежды
Владивосток ты как прежде полон веры в нашу жизнь...