Ларионову...

Иван Малеев 2
Звонит Ларионов на мой телефон
-Приветствую,"Брежнев",сказал в трубку он
-тебя я прошу,явиться ко мне
есть одно дело,лично к тебе
сейчас со мной рядом товарищ сидит
своим тусклым взглядом на водку глядит.
и просит тебя,немного помочь
коль есть у тебя сила и мочь.
ему видишь надо,диван погрузить
три дня уже к ряду,об этом брюзжит
И Лешу на этом я сразу прервал
-скажи на хрена мне,этот диван?
ведь мне не 17,а 70 лет
и вот вам на это,хороший ответ
-поймите вы братцы,я не болван
чтоб Вам за сто грамм,таскать ваш диван.