Что никак не отнять

Сергей Диэс
Можно звуков не слышать совсем,
И в безречии вечно молчать,
Постоянно быть в темноте;
Но есть то, что никак не отнять.

Не отнять ни Души, ни идей;
Счастье, дружбу, любовь и мечту;
Помогают они каждый день
Жить.
         С улыбкой!....
                Ценить правоту!!....