Душа

Лена Волкова Филатова
Темный коридор
Душа моя летит,
И где – то далеко
Вдруг сердце замолчит.
И я, расправив крылья,
Вдруг в бездну полечу,
Поверьте мне друзья
Я этого хочу.
А ангел подойдет
И мне протянет руку
И шепотом промолвит:
«Здесь позабудешь скуку»!
И сделав шаг на встречу
Я устремлюсь во мглу,
И обрету во вечно
Душевную красу!