Я меняю сознание

Марина Морро
Я меняю сознание,
Мой мир стал незыблемо хрупким.
Я добилась признания
Чередою нелепых поступков.
Я призналась себе,
Что опять безнадежно болею.
Повороты в судьбе,
И мой мир стал на много бледнее.
Я духовно пуста,
Мои фразы циничными стали.
Тень могил у моста,
Где хранятся остатки морали.
Мои слезы молчат,
Их слова - слишком тонкие звуки.
Слышу смех палача,
Навсегда опустившего руки.
Я храню пустоту.
Эта горечь мне кажется сладкой.
И идя по мосту,
Вижу жизнь, но все более гадкой.