Осыпаются листочки

Елена Настроение
Осыпаются листочки
Осень жёлтая пришла
Солнце розового цвета
Дождик капает с утра.

Вечер тёмный,небо в тучах
Ветер добрый он не злой
Прогоняет,только тучи
Чтоб гуляли мы с тобой.