Кропотливые наблюдения за всякой ерундой. 22

Юрий Татаркин
Люблю общаться с умными людьми. Как жаль,что зеркала ещё не овладели речью.

Если чаще смотреть на небо, то можно увидеть много интересного. А если больше смотреть под ноги, то не расквасишь нос.

Хочешь пополнить свой словарный запас? Сходи на ближайшую стройку и урони первому попавшемуся строителю на ногу кирпич.

Значительных успехов удалось достигнуть в преувеличении своих достижений. Ещё немного подналечь и можно требовать медаль.

А чего это всё время правде в физиономию всматриваться? Решил заглянуть в лицо лжи. Но оказалось, что ложь лицо стыдливо прячет.

Когда внезапно нагрянет долгожданное светлое будущее, то тех, кто будет бесцельно убивать время, будут расстреливать на месте. За нецелевое использование ценного ресурса.

В рамках благотворительной акции "Освободим мир от зла!" был собран мешок денег. Деньги были торжественно сожжены под радостные крики присутствующих. А пепел развеяли над полями с картошкой.

Хорошо, когда все всем довольны. Говорят, что в раю дело обстоит именно так. Но есть у меня подозрения, что за право посидеть на самом пушистом облаке нередко вспыхивают драки.

Не всему есть своё разумное объяснение. И это очень хорошо. Ибо в ином случае неразумные объяснения девать было бы решительно некуда.

Жизнь - вот образец приятной предсказуемости в этом переменчивом и ненадёжном мире. Всегда известно, чем жизнь кончится.

Если заняться решительно нечем, то всё же одно занятие есть: можно заняться обустройством места для комфортного отдыха.

Есть у меня несколько вредных привычек. Одна из них - сильное преуменьшение собственных вредный привычек.

Зачем спорить? Истин и так в спорах столько рождается, что пора их уже топить, как котят.

Усидчивого человека на ноги лучше не ставить. Такой в стоянии очень слаб.

На жизнь пожаловаться не могу. Никак не могу выбрать - с чего начать.

Удалось выкроить время. И чего бы из него пошить?

Кто рано встаёт, у того, считай, день не задался с самого утра.

Скоро все сказки сделают былью. И детям перед сном рассказывать будет нечего.

Если хорошее кончается хорошо, то это уже наглый вызов закону равновесия добра и зла.

Ждёшь, когда рак на горе свистнет? Ты сначала отыщи в горах этого рака и вручи ему свисток.

Рождённый ползать нередко в небо рвётся. Но быстренько порвётся и опять ползёт себе вперёд.

Иногда обстоятельства вовсе не обстоятельные обстоятельства, а случайности сплошной стеной.