Маме в День рождения

Эльвира Калинина
2 декабря у нашей мамы, а по совместительству бабушки и прабабушки, День рождения. Хотим попросить у неё за всё прощения и признаться ей в любви.

Нам просто некогда писать стихи порой:
Работа, суета… А очень надо
Нам посвятить стихи любимой маме,
Нам написать о женщине святой.

Она такая, как и все вокруг,
Совсем как-будто неприметна с виду.
Но это близкий, очень добрый друг,
Готовый разделить с тобой обиду.

Из тысячи сумеем угадать
Её лицо, родные сердцу очи
И ласковые руки, что отдать
Смогли тепло, воспитывая дочек.

На удивленье всем спокойная всегда,
Хотя ей трудно в этом новом мире.
И кажется в пустующей квартире
Находимся, без мамы мы когда.

Нам мамин возраст выдавать негоже.
Пусть это будет 35! Всегда!
Пусть не стареет мама никогда,
Ведь вместе с ней мы не стареем тоже!

И пусть не гладко всё всегда бывает.
Мы просим нас за всё её простить.
Мы с Днём рожденья маму поздравляем!
Желаем счастливо свой век земной прожить!