Мой белый сон

Олег Николаевич Майоров
Снег пушистый – белый сон
Побелил напротив дом.
Крышу спрятал в чистой вате.
Тополь, как султан в халате,
Мирно дремлет за окном
И сугроб под ним, как трон.

03.12.2015