Войди с рассветом

Инга Бахарева
Снова здравствуй,  родной,
Сокол мой дорогой.
Гаснут звёзды,
Одна за другою.
С ними ночке уйти,
Открывая пути,
Ты, как воздух,
Останься со мною.
Словно солнышка Луч,
И силён,  и могуч,
В дом войди мой,
С  рассветом реальным,
Стань судьбою моей,
В бесконечности дней,
Мой родимый,
И самый желанный.