То, что я люблю

Гадарине Джемилия
Уж если я зашла на сайт - не отодрать за уши!
Люблю писать, люблю читать и «глас народа» слушать.
В ночной звенящей тишине звучат стихов кантаты,
А если смысл стихов тяжёл — они звучат набатом.

Люблю я ночь, люблю стихи и творческих людей...
А сон...пусть сон мой подождёт до очень хмурых дней!