Хочется

Влад Бест
Хочется, чтоб утром встал!
Глупости, рассвет на небосклоне.
Чтобы раньше время не кончал.
Соловей, заутренних симфоний.
Чтобы ты опять не прогнала,
Как модель, на кастинге сфолившую.
И по-братски вдруг не обняла,
За плечо, сказав: "Что это лишнее!"
Подиум, овации, цветы,
Звёздность, ярче фотовспышки.
А в душе всё ты и только ты,
Очередью в грудь, без передышки.
Задыхаюсь, ревностью горя,
И из чувств сплошные головёшки.
Творчески любовью матеря,
Что увы с собой не позовёшь ты.