Новогодние праздники скоро...

Сергей Насыров Ташкент
Новогодние праздники скоро...-
Ожиданьем наполнился город...-
Достают из кладовок игрушки,
Покупают огни и хлопушки...

Мандариновый запах повсюду...
Улыбаются люди друг другу...
И рисуют на стёклах-витринах
Новогодние эти картины...

ПРИПЕВ:
           Только мы с тобою
           Не поём, не пляшем...-
           Разметал год прошлый счастье наше...

           Мы друг друга видим
           Лишь на фото в Мэйле...
           И ползут неделя за неделей...

В магазинах неразбериха...-
Всё с прилавков сметается лихо...
Дед Мороз вдруг встречается часто, -
Разноликий и разномастный...

Звуки музыки вдруг отовсюду...
Люд забыл про дела и простуду...
Все надеются снова на чудо...-
Лишь для нас чуда - точно не будет...

ПРИПЕВ:
           Только мы с тобою
           Не поём, не пляшем...-
           Разметал год прошлый счастье наше...

           Мы друг друга видим
           Лишь на фото в Мэйле...
           И идут неделя за неделей...

И чем дальше, - тем глубже садится
В нас - тоска... А душа, словно птица
Улетая, над городом крУжит...
Оставляя лишь холод и стужу...


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /03.12.2015/