Душа великой степи

Аисулу Асанали
Степи Казахстана бесконечные
А жители, почти, безупречные.
Оставили предки для всех,
Чтоб имели постоянно успех.

Успех имеют композиторы, певцы
Космонавты. Боксёры. Пловцы :
Занесены в КНИГУ рекордов,
Постигая мажорных аккордов.

И льётся музыка народная
От души и, самая родная,
Чтоб слушали в дальних краях
Без претензий при честных боях.

Боролись предки этой Земли,
А все негативы давно замели.
И живут жители позитивно,
Выполняя действия активно.