о Санкт-Петербурге

Светлана Зайцева Тикавая
А в Питере идет сегодня снег...
С небес слетает тихо...невесомо...
И под нОги ложится, словно чистый лист,
Чудесного,с названьем Жизнь,альбома...

Зима,подарком неба,нам вручает шанс-
Забыть обиды и простить друг друга
И вырваться из замкнутого круга,
И души наши вновь соединить...(2014г.)