На безымянном пальчике

Влад Бест
На безымянном пальчике кольцо,
Моя к тебе святая принадлежность.
На выраженье глаз такая нежность,
Отмечено серёжками лицо.
Раскрытых губ, уютное молчанье
И на ресницах аромат цветов.
Да робкое хмельное наказанье,
Моих ни к месту вымученных слов.
Ты ждёшь прогноз погоды в выходные,
А я сижу в пакете новостей.
В окне не видишь, тучи дождевые?
И ветер не слезает с тополей.
Ты просишь на ночь медленную сказку.
А за окном спокойствие ночи.
Я подарю тебе любовь и ласку.
В Донбассе хрень, немного помолчи.
Всё как всегда и вечер уплывает,
И дети закрутившись не звонят.
Поевший кот паласы вытирает,
Наверно тучи дождик обронят.