Бег

Серёженько
В пустую прожитый день.
Ровно ноль, без преувеличений.
Я играю не ясную роль,
Но все таки это движенье.

И глазея на стрелки часов,
Понимаю что тает мой век.
Износился сердечный засов,
Но не хочет судьба на ночлег.

Вновь холодная встретит кровать
я препятствовать ей не могу,
Бросить якорь, по крепче бы встать!
Но как прежде вся жизнь на бегу.

Бег на месте, без цели в галоп!
Рвется тело рьяно в аллюр,
И венцом над этим итог
Вереница оставленных дур...

Я, виновен! Не дуры Они!
Не увидел за шторками век,
Что куда и как не беги
Для меня лишь один человек.

Для меня лишь одна любовь!
Да узнать ее не могу,
Отношеньям пускаю кровь
И бегу, бегу... Вновь бегу...

Без оглядки, но с чувством вины.
В непроглядный мрак одиночества
Никого не жалея, бегу вдоль стены.
Оставляя лишь свое отчество...