Напрасно не мечтай и не моли..

Надежда Евладенко 2
Блаженством чувств, переполняет  грудь.
Как луч луны в ночи ласкаешь взглядом.
И до утра глаза ,уж ,не сомкнуть,
Когда дыхание  любимой рядом.

К устам желаешь сладостно прильнуть
В мольбах, душой истерзанной изрядно,
Но умолять и ждать любви не надо,
Пойми , мой друг, что здесь не в ласках суть.

Сколь,  не ласкай  безумно, безустанно.
Не обвивай лозою страстно стана,
и ангела благого не зови....

Не выпросить  в объятиях с мольбою,
Любовь, нам с верху всем дана с судьбою.
Напрасно  не мечтай и не моли.