Бездна

Елизовета Сапина
Иди вперед не задавай вопросы
и я не одинок чувствуя дыхание твое
эта бездна не навсегда
когда приходит любовь исчезает мгновенно
не закрывай глаза может будет бой
и за жизнь и свободу быть со мим собой
я собирал себя по осколкам
вонзаясь в острые углы
бродил по темным переулкам своей изношенной души
но ты пришла и показала мне рассвет
он ослепил меня и я иду за тобой...

    Спасенье смысл жизни у каждого из нас
       и шанс дается не всегда
       а выстрел в висок
          можно сделать один раз.