Когда я задыхаюсь...

Карина Пшеничная
Пишу стихи,когда мне плохо...
Когда клокочет изнутри...
Когда до хрипоты готова,
Кричать,чтоб вняли боль души.

Пишу, когда я задыхаюсь,
Когда вот-вот и я умру,
И, даже пение птиц весною,
Не в силах душу исцелить.

Пишу,чтоб дальше были силы,
С рассветом встать и снова в путь...
Вдохнув глоточек рифмы воздух,
Я снова к жизни возвращусь.