Кровь девицам портит,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Нет семьи у подлеца,
Портит кровь девицам,
Ищет счастье без конца,
Вот и ходит без кольца,

Девушка снова любимого ждет,
Бьется,как рыба об лед,
Он уже выпил из губ твоих мед,
Он не придет,он к тебе не придет,

Девушки,милые,
честь берегите,
Чувствами первыми,
Вы не сорите,

За модой угнаться,
Никто не успеет,
Яблоко само,
Осенью созреет,

Только надкусанное яблоко,
Быстро почернеет,
Товарного вида,
Увы-не имеет,