Мысли на стихи продолжение 133

Виктор Конищев
на «Сорвалось» (Эдель Вайс)

Однако рай таким не светит
Коль сам себя ты удавил
Верёвка с люстрой...и приветик
Но вот верёвку слабо свил
Дубовый стол поддал за дело
Тебя с ним люстра в ум ввела
Теперь живи довольно смело
Без дури в мысли что вела

на «Купи мне, милый, мерседес!» (Абазова Инна)

За Мерседес я всё сниму сейчас
В квартире, в офисе, в лесу
Или хотя б за авто ВАЗ
Дам я массаж во всю красу
Всё это в общем то нахально
Шантаж фигурою нагой
Но так приятно сексуально
Да вот предложено другой

на «И ещё раз о поэтах и поэзии» (Игорь Колыма)

Такому в России и сбыться
Когда поэт трупом совсем
Не многим народу любиться
А трупами быть всё же всем

на «В ночи горит огнем безликая луна...» (Евгений Данилин)

Горит безликая луна
Тогда какая же она?
Огнём пылает но без лика
Да в тишине совсем без крика
Однако всё ж она следит
И хоть без лика но глядит
Как оглушённый шалопай
По городу гуляет с края в край