Дружба в соц. сетях

Наталья Королева-2
Кто Вы, люди в соц.сетях?
Пишут, "дружбу" предлагают,
Кто-то в "гости" приглашает,
Кто-то в лоб - я Вам не враг.

Хватит лгать в глаза друг - другу,
Имя, фото - все, "подруга"?
Ты ли мне в тяжёлый час,
Руку помощи подашь?

Ты ль воды, таблетку, спичку,
Что за бред, в "сетях" страничка.
Для общения, ну, как же,
Я жила без Вас сто лет.

А теперь мне всё подскажут,
Правильный дадут совет.
Многолика стала Дружба,
Столько лиц вокруг не нужных.

Извините, если вдруг,
Откажу Вам в  дружбе - "Друг"!