Полезный спам 03. 12. 2015

Баяр Сергебаев
Кто говорит, что спам - он вредный?
Не может разве быть полезным?
Я верю! Может! Хоть и бедный,
Но смысл здесь есть железно!

Не спам ругать нам надо, а людей,
Которые шлют всякий разный хлам!
Есть много добрых, разумных идей,
Которые можно оформить как спам!

И может, случайно, рекламу открыв,
Кто-то найдет в ней себе утешенье!
И может, ответит на добрый призыв,
Найдет там полезный совет и решение!

00:20  03.12.2015