Гагарин

Николай Гуров Поэт
Он первым был у матери земли
(вторым был я но нынче не об этом)
Космические плыли корабли
И кошки вслед летели по буфетам

Какая разница в конце-концов
Пилотом быть или большим поэтом
Всю жизнь прошляться по ракетам
Иль пулю выпустить в висок