Нить

Ольга Денисова-Зайцева
Астральная кармическая нить
связала магией чужие души,
закон свободы выбора нарушив. -
Им - в ведьминой неволе жить...

Оборвалась кармическая нить!
И больше нет цепей инферно муки,
а души обрели свободу звука. -
Сердцам любви - святую воду пить!