Исток любви

Бесконечный Век
Тот кто заметит красоту,
становится и сам красивей.
Как-будто встретил он мечту,
от этого добрей, счастливей.
И мир теплее, к сердцу ближе,
когда мы видим красоту.
Душа в восторге нами движет,
зовёт с собою в высоту.
Не проходите мимо цели,
неповторимой красоты.
Жизнь бесконечной карусели -
в ней красота исток любви....