Минус и плюс

Анфиса Данилова
Давайте признаемся честно и здраво,
Ведь каждый себя самым лучшим считает,
И это его безусловное право,
Что лучшее он для себя выбирает.

Вы очень успешный красивый мужчина,
Все женщины чувствуют это, клянусь.
Не будете верным вы, жаль, это - минус,
Но с вами так здорово, да, это - плюс.

Вы женщина, что приковала все взгляды,
С улыбкой, но все же в глазах ваших грусть.
Ваш минус, что вы мне не очень то рады,
Но к вам все же тянет, и это - ваш плюс.

Вы мир обещали мне, сделать счастливой,
Развеять в глазах моих светлую грусть…
Вам минус за то, что сказали красиво,
А молча бы сделали, был бы вам плюс.