Пречистая и тайная любовь

Евгений Петрович Свидченко
Люблю я вслушиваться, мелодии как – из звуков
В нас зарождаются, из сочетанья слов.
Писанье строф – ах, это не наука,
Но таинства в том заключён покров.

Гармонизируют стремленья наши – разум
И энергетика, что гонит в жилах кровь.
Но более всего, сильнее раз от разу, –
Пречистая и тайная любовь!